ROPANG PLUS PLUS TEMPAT MAKAN INDOMIE PALING HITZ

Muara karang punya tempat nongkrong yang hitz banget. Yang bikin WOW, tempat ini baru buka jam 7 malem tapi jam 6 sore udah banyak banget yang duduk-duduk depannya. Mengusung tema street food yang lagi kekinian banget tempat ini pun menawarkan makanan yang biasa aja namun punya rasa yang luar biasa.

Ropang Plus Plus
Sumber: Makan Sama Koko

Tempat makan ini berada di seberang Jjigae House. Ropang Plus Plus mempunyai atmosfer yabg luar biasa enak buat nongkrong. Padahal sih dari luar tempatnya biasa aja dan ga tampak spesial sih. Tapi kenapa kalo udah duduk di sini rasanya males banget buat pulang. Rasanya kursi di tempat ini udah di kasih lem. Eum… kayanya yang terakhir lebay banget deh. Tapi emang bener suasananya nyaman banget, kalau ga percaya cobain aja dateng kesini.

Kata Ropang Plus Plus merupakan sebuah akronim. Tapi tenang aja kata plus plusnya bukan mengandung kata negatif kok. Ropang berasal dari kata Roti Panggang sedangkan plus plus-nya merupakan menu lain yang di tawarkan yaitu indomie. What INDOMIE??? Iya emang bener indomie.

Di Ropang Plus Plus Indomienya di kreasikan dengan berbagai macam topping yang bisa kamu pilih mulai dari telur, kornet, sosis hingga keju mozarella yang meleleh bisa kamu jadikan pilihan. Kamu cuman perlu nambah Rp 5.000 aja kamu bisa makan 2 porsi mie.

Mie di sini ga cuman make bumbu yang ada di dalam indomienya aja, melainkan semuanya di tumis ulang dan di bumbui lagi. Pokonya mantep banget. Bagi kamu anak kos yabg udah sering banget makan indomie, kamu bakal ga ngerasa makan indomie lagi kalo di Ropang Plus Plus karena rasanya udah premium banget. Jadi ga rugi banget kamu pesen indomie di tempat ini.

Varian Ropang yang bisa kamu pesen di sini ada rasa cokelat, nutella dan ovomaltine. Ropang Plus Plus ga pernah pelit dalam ngasih gilling di dalam roti panggangnya. Penuh banget dari tengah sampe ke ujungnya. Cocok banget buat nemenin kamu menghabiskan waktu dengan mengobrol bareng temen.

Disini juga di sajikan sushi. Sushi di Ropang Plus Plus tidak di sajikan menggunakan olahan ikan segar ataupun di lapisi dengan nori. Karena sushi ini terbuat dari pisang. Hah pisang? Ya pisang akan di kupas lalu di lumuri dengan nutella secara merata ke seluruh bagian pisangnya kemudian di bagian luarnya di beri cincangan kacang yang gurih. Bagi kamu yang ga doyan seafood bakal aman-aman aja pas makan sushi buatan Ropang Plus Plus.

Untuk minumannya bisa dipilih mulai dari ice tea, hot tea dan juga ice milo. Minuman yang di tawarkan sederhana semua. Yang bikin ga sederhana kan waktu kumpul bareng temen yang seru abis hehehehe. Momennya braaayyy~~

Secara keseluruhan Ropang Plus Plus mampu membuat tempat nongkrong yang cozy abis. Sehingga kamu bakalan di buat betah untuk berlama-lama di tempat ini. Mereka juga mampu mengolah makanan yang sederhana menjadi menu baru yang wajib banget di cobain. Tempat ini selalu ramai pengunjung namun pelayanan yang di berikannya cepet banget sehingga kamu ga perlu menunggu waktu lama untuk menyantap pesenan kamu.

mm

Author: comdapy.com

comdapy.com merupakan website yang dibuat untuk anda yang mencari informasi seputar kuliner yang aktual juga bisa dipercaya. Keaktualan dari semua berita yang kami buat berdasarkan pada tren blog dan sosial media yang kami amati.