MAU KULINER TANGERANG? INI NIH 5 CAFE KEKINIAN DI TANGERANG

MAU KULINER TANGERANG? INI NIH 5 CAFE KEKINIAN DI TANGERANG

Tangerang merupakan salah satu daerah pinggiran Kota Jakarta. Banyak orang yang mengira bahawa Tangerang tidak mempunyai cafe yang mempunyai desain yang unik alias intagramable. Makanan dan minuman dan enak belum tentu menarik pengunjung. Di era digital ini banyak orang-orang yang sebelum menikmati makanan melakukan sebuah tradisi yaitu jepret lalu di posting ke sosial media. Nah untuk itu kami akan merangkum 5 kuliner Tangerang yang istagramable dan wajib untuk dikunjungi.

  • Mugshot Coffee
Kuliner Tangerang
Sumber: Eat in Tangerang

Mugshot Coffee berlokasi di Ruko Alicante, Blok A No 39, Jalan Gading Serpong Boulevard. Ada berbagai macam makanan dan minuman yang di tawarkannya. Sesuai dengan namanya tempat ini lebih menawarkan berbagai olahan yang berbahan dasar kopi. Harga kuliner Tangerang yang ditawarkan  mulai 30ribuan aja kok. Desain interior ini di jamin akan memuaskan para pengunjung yang doyan berswafoto atau lebih dikenal dengan selfie. Salah satu sudut ruangan terdapat salah satu spot yang mirip dengan kantor polisi. Jadi kamu bisa banget tuh foto, ala sebagai polisi maupun sebagai narapidana.

  • Hammock Plus Café

Kuliner Tangerang ini cocok banget untuk di kunjungi bagi orang yang suka kegiatan yang berhunbungan dengan alam. Café yang berlokasi di di daerah pasar lama Tangerang memiliki konsep yang dimana para pengunjung akan menemukan hammock yang tergantung di langit-langit yang digunakan sebagai pemanis di café ini. Hammock ini sering kita gunakan sebagai tempat bersantai ketika sedang menjelajah alam, sehingga ini akan membuat suasana cafe ini di jamin cozy abis. Di café ini menawarkan menu yang tidak jauh beda dengan kebanyakan café lain yang menjadi kesukaan anak muda. So.. kalo kalian jika pengen dapet suasanya yang nyaman buat ningkrong kalian bisa dateng ke tempat ini.

  • Bong Kopitown

Setelah café yang mengangkat tema kantor polisi, kini ada pula café yang mengangkat tema penjara. Seru nggak sih untuk ukuran kuliner Tangerang? Suasana café ini menawarkan suasana makan di dalam penjara lengkap dengan jeruji-jeruji besi yang ada di dalam penjara. Tapi kalian ga perlu khawatir dengan menu makanan yang di tawarkan. Makanan disini masih sama dengan menu-menu yang ada di café lain yang pastinya menggugah selera makan. Sambil menunggu pesanan tiba kalian bisa puas banget selfie seperti narapidana dan memamerkannya ke akunsosial media kita.

  • Scandinavian Coffee Shop

Coffee shop ini berlokasi di salah satu Ruko Graha Boulevard. Ukurannya tidak terlalu besar, tetapi sang pemilik mampu mendesainnya dengan apik sehingga terasa luas dan nyaman. Dari sisi pencahayaan juga diatur remang tapi juga teidak terlalu gelap sehingga pengunjung bisa merasakan suasana yang nyaman dan santai. Makanan dan minuman yang ditawarkan sangat menggoda tetapi jangan khawatir karena harga disini tidak membuat kantong jebol. Beragam olahan kopi mulai dari caramel macchiato, flavored latte dan espresso ditawarkan di tempat ini. Bergai jenis olahan teh juga ada, sehingga bagi kalian yang ga doyan kopi ga bingung mau pesen apa. Berbagai kuliner Tangerang di sini seperti macam cake di tawarkan sebagai pendamping kalian selama ngopi dan ngeteh disini.

  • Asagao Coffee House

Café ini mengusung coffee shop sama seperti di negara sakura. Harga yang ditawarkan untuk kuliner Tangerang ini sangat bersahabat mulai dari 15 ribuan aja kalian udah bisa menikmati secangkir kopi disini. Berbagai macam makanan pendamping juga di tawarkan mulai dari 25 ribuan, anda sudah bisa menikmati Tottoro cake yang lezat. Bagi yang penasaran dengan coffee shop ini silahkan aja mampir ke Ruko Graha Boulevard Blok A No 9, Serpong, Tangerang.

Nah, jangan ngaku-ngaku anak kekinian jika kalian belum pernah mampir ke salah satu kuliner Tangerang di atas. Selain makanan dan minumannya yang enak, akalian juga bisa selfie sepuasnya bersama teman-teman.

mm

Author: comdapy.com

comdapy.com merupakan website yang dibuat untuk anda yang mencari informasi seputar kuliner yang aktual juga bisa dipercaya. Keaktualan dari semua berita yang kami buat berdasarkan pada tren blog dan sosial media yang kami amati.