5 MAKANAN YANG WAJIB KAMU COBA DI FOOD FIGHTERS

5 MAKANAN YANG WAJIB KAMU COBA DI FOOD FIGHTERS

Halo.. kalian semua pasti sudah ga asing lagi sama yang namanya Pasar Santa. Ya tempat menghabiskan waktu luang dengan bersantai sambil mengobrol di temani dengan berbagai macam kuliner yang di kembangkan oleh beberapa para pengusaha muda. Nah bagi kalian semua yang bosen sama Pasar Santa, terus pengen cari tempat nongkrong yang sama enaknya coba aja dateng ke Food Fighters. Ya tempat ini merupakan versi mini dari Pasar Santa, sama-sama mengangkat konsep tempat nongkrong yang ada berbagai macam pilihan kuliner. berlokasi di Jalan Melawai IV no 7, Jakarta Selatan jam buka mulai pukul 10.00 hingga 22.00 sehingga tampat ini sangat recommended buat kalian yang gabut dan bingung mau kemana.

Tempat ini berkonsep semi outdoor yang bergaya semi vintage. Tentu saja gaya tersebut cocok untuk selera anak muda. Nuansa vintage bisa dirasakan dari danya mural-mural atau lukisan-lukisan yang berada di dinding yang menghiasi beberapa sudut ruangan. Ada beberapa mural yang melukiskan beberapa game yang sempat terkenal di era 80-an hingga 90-an yaitu game yang berbentuk pixel.

Suasana ruangan di food fighters
Sumber: Jktgo.com

Bentuk kursi dan meja juga memberikan kesan vintage yang cukup kental. Yang mana beberapa kaki kursi dan meja terbuat dari besi sehingga mengingatkan dengan gaya di masa lalu. Tak lupa juga ada kesan berkarat pada beberapa bagian. Di ujung ruangan yang lain juga terdapat meja yang terbuat dari drum-drum bekas, meskipun menggunakan barang bekas tetapi tidak terlihat seperti barang-barang rongsokan melainkan sudah di cat dengan berbagai warna yang menarik sehingga turut membuat semarak ruangan menjadi lebih colorful untuk di datangi oleh anak muda. Meskipun ruangan ini tidak dilengkapi oleh pendingin ruangan atau AC, tetapi ruangan ini cukup nyaman karena telah dilengkapi oleh kipas angin . jika ingin mendapatkan suasana yang lebih segar kalian bisa memilih tempat duduk yang berada di outdoor.

Rasanya ketika sedang berbincang lebih enak jika di temani beberapa makanan atau beberapa kudapan yang membuat suasana lebih hidup. Makanan dan minuman  disini di bandrol mulai dari 10ribuan saja. Ada beberapa tenant makanan di Food Fighters yang wajib di coba.

  1. Zucker Waffle

Disini ada tenant yang menjual waffle yang enak. Rasanya wafflenya yang lembut dan garing diluar. Tambah dengan topping es krim dan di tamburi dengan kacang yang sudah di sangari membuat zucker waffle menjadi jajanan yang cocok untuk dinikmati kapan saja.

  1. Judas

Tenant ini menjual berbagai macam minuman yang dijamin akan menyegarkan hari anda. Salah satu jenis minuman yang wajib di cobain dan yang lagi kekinian yaitu infused water. Daripada repot-repot bikin di rumah mending coba aja disini, tinggal minum dan yang pasti bikin seger dan bikin sehat.

  1. Kopi Pasar

Nongkrong belum lengkap rasanya jika ga minum kopi. Ya tenant ini menyediakan berbagai macam olahan kopi. Meskipun namanya Kopi Pasar tapi rasanya ga bisa dibilang pasaran loh. Bagi yang ngantuk, di jamin langsung melek pas minum kopi buatan tenant ini.

  1. Bonara

Pengen makanan Italia? Tenang aja disini juga ada kok yang jualan. Ada berbagai menu mulai dari Pizza, Pasta dan Pesto tersedia di dalam menu. Rasa Pizza yang di tawarkan pun ga beda jauh kok sama salah satu merk pizza yang terkenal itu. Untuk pastanya juga disajikan pas alias adante jadi ga rugi banget kalo pesen makanan Italia disini jadi ga perlu jauh-jauh keluar lagi kalo mau makan.

  1. Drinks By Food Fighters

Mau minuman yang kekinian banget atau yang lucu-lucu buat di upload di sosmed. Bisa banget pesen minuman disini harga yang ditawarin mulai dari 10k-35k aja. Di jaminlah pasti feed intagrammu jadi paling beken gara-gara nge-posting minuman  kece ini.

Itu tadi beberapa menu yang paling recommended Food Fighters, tapi selain makanan itu masih bnyak kok tenant-tenant lain yang ga kalah rasanya. Bagi kalian semua yang pengen suasana yang ga terlalu berisik dan terlalu ramai pengunjung disarankan dateng pas jam 10 pagi atau jam-jam baru aja buka karena semakin siang atau sore pasti tempat ini makin rame dan akan makin susah nyari tempat duduk.

mm

Author: comdapy.com

comdapy.com merupakan website yang dibuat untuk anda yang mencari informasi seputar kuliner yang aktual juga bisa dipercaya. Keaktualan dari semua berita yang kami buat berdasarkan pada tren blog dan sosial media yang kami amati.